отказал сын в любезности

Александр Аралов
Отказал сын в любезности,
Не приехал на праздники.
Я ведь - сгинувший без вести.
Так какая им разница,

Как живу в мире муторном,
Научившись печалиться,
И что, может, минутами
Моя жизнь исчисляется.

Вроде, общая линия,
Но совсем не похожие.
Подорвался на мине я,
Мной когда-то заложенной.

Отказал сын в любезности,
Его мать – в понимании.
Я, как сгинувший без вести,
Не достоин внимания.