Праздник 8 марта с женской точки зрения

Трофим Квн
Вот снова день 8 марта!
Все ждут чудес, а я - подарка
В виде коробки от конфет
Иль старых ношеных штиблет!
Ой, извините, я забыла:
Еще я жду большой букет
Цветов красивых, нет - прекрасных,
(Но только не люблю бордово-красных)
Букет огромный белых роз...
У вас возник один вопрос:
Зачем цветы мне без конфет?
Да потому что любоваться
На них мне можно без штиблет!
Ну а чудес на свете нет,
Поэтому я жду подарка
Уже почти что сорок лет!
Всем милым дамам - мой привет!