с праздником

Александр Аралов
С восьмым мартом, Клара Цеткин,
Здравствуй, Роза Люксембург.
Я сегодня ваши щелки
Виртуально отъебу.

Вдую Ленину до кучи,
Сталин сделает минет.
Ну, а  Дуню просто вдрючу,
Ни к чему нам интернет.