Проснуться утром сладко так блаженно

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.


Проснуться утром сладко…так блаженно…
Как тихо счастье…так несказанно нежнО….
И солнце радостно…и духа вознесенье
В просторы радости…и на душе светло…

И старый мир потрепанный надменно
Оделся ночью в белое…метель мела…
Весна пришла, но слишком уж смиренна
Перед капризами зимы, которая «ушла»

Де юре…но де факто – расстилает  мягко
Свой белоснежный шлейф…весна…весна…
И лужи ночью приморозило…загадка…
Они похожи на волшебные, но зеркала…

И во Вселенной от блаженства тихо-тихо…
И солнечные зайчики играют на стене…
И замирает стрелка на часах…и «мифом»
Становится мгновенье счастья…наяву…
а не во сне…

07 03 15