Часодеи

Людмила Лобанова 3
Василисе, героине романа "Часодеи"

Огонь в глазах, стрела в руке –
И жизнь висит на волоске!
А враг хитер, он зол и дик,
И у тебя всего лишь миг –
Чтоб крылья резко распахнуть
И устремиться сразу в путь.
Взлет, поворот, крыло как сталь!
Противника ничуть не жаль –
Он слишком много сделал зла,
Его найдет твоя стрела:
Взмах,  огненная полоса –
И крест горит в его глазах!