Отзовись

Ольга Кондратьева 4
Я знала,что ты не напишешь,
Но мечтать нельзя запретить.
Дождик стучит по крыше...
Мыслей тянется нить.

Тебе не нужна я,знаю,
Ну,а просто прохожему
                ты бы помог.
Неужели ж воды в пустыне
Пожалел бы ему глоток?

И плечо бы подставил,знаю,
Если б выбился он из сил,
Даже если б тебя об этом
Никогда он не попросил.

Почему же ты мне не можешь
Руку помощи предложить,
Дать воды мне глоток напиться,
Чтобы дальше могла я жить?

Я не буду тебя тревожить
и о прошлом напоминать.
Хочу просто с тобой общаться.
Как живешь ты,хочу я знать.

Ты ведь был мне не только любимым,
Ты еще одноклассником был.
Разве можно пройти нам мимо?
Дружбу класса ведь в сердце храним.

Отзовись! Ну что тебе стОит,
Черкануть пару строчек мне?
Пусть лавина меня накроет,
Но она ж не грозит тебе.

У меня ведь нет даже в мыслях
Разрушать твой Мир и семью.
Хочу знать о тебе хоть что-то,
Потому что всю жизнь люблю.

                ***
Спасибо большое Евгении Реваковой и Тамрико
Каминохикари за такие трепетные отклики,
которые просто перевернули мою душу:

"Как больно… быть любимому не нужной,
Взлететь… и рухнуть, только встречи ждать.
От безразличия тонуть в холодной луже,
От безысходности тихонько умирать…
Как больно жить… практически на грани…
Сходить с ума… и в одиночестве рыдать…
Писать стихи бессонными ночами…
Но все-таки надеяться и ждать".

С теплом,
Евгения Ревакова

  Снова сердце мое вспоминает тебя,
Продолжается жизнь, только сердце страдает,
И прощая тебя, и безумно любя,
Мое сердце опять о тебе вспоминает.

Я забуду тебя, я любовь отпущу,
Веришь ты или нет, я тебе обещаю,
Почему же тогда о тебе я грущу,
Почему по тебе я так часто скучаю?

Моя жизнь без тебя потеряла свой смысл.
Но мне силы найти просто необходимо,
Только ты мне, пожалуйста, больше не снись,
Чтобы я о тебе поскорее забыла.

О тебе больше знать ничего не хочу,
Как сейчас ты живешь и о чем ты мечтаешь,
Я и так за любовь своей болью плачу,
Но ты больше о том никогда не узнаешь.

Между мной и тобой только ночи без сна,
Так зачем я опять о тебе вспоминаю?
А за окнами ночь, в душу смотрит Луна,
Что ответить мне ей я пока что не знаю.

Тамрико.