Душа с любовью искренней

Виктор Цукур
Душа с любовью искренней,
А на лице лишь радость.
Становится жизнь радужней,
Когда с тобою рядом.

Прохладный ветер свежести,
Гуляем ми вдвоём.
Добавив больше нежности,
С любовью в жизнь идём.

Где явью сны становятся,
А мир подобен сказке.
Зима к весне готовится,
И ты со мною в ласке.