Всех женщин, я сегодня поздравляю

Михаил Миненков 2
Всех женщин, я сегодня поздравляю,
большого счастья и любви желаю,
чтоб были молоды, здоровы,
и к новому всегда готовы.
Все жили в радости всегда
и не касалась вас беда.
Чтоб вас всех, на руках носили
и крепко, искренни любили.
заботились о всех о вас
и вспоминали каждый час.
Чтоб небо мирное сияло,
лучами Солнышко ласкало
а жили так, как никогда,
кругом была бы – красота!
Детишки около возились
и вы бы никогда не злились,
Пусть радость заполняет вас,
и днём, и ночью - каждый час!