Мазохизм

Шушпанчик Обынкновенный
Бей по мыслям несбыточной негой, рви на части прохожими лицами,
Будь всегда тем, что я не забуду, вырываясь из окон страницами.
Жги огнем, когда вспомню я руки, что касались меня лишь однажды,
Плачь дождем по плечам, по проспектам утоляя разлук наших жажду.

Рви меня до последнего вздоха, грубой памятью, что не сотрется.
И терзай, каждый день, каждой ночью, пока сердце беспутное бьется.
Болью стань, что заменит мне в венах, бесполезную вообщем-то  кровь.
И уйди навсегда, только этим, сохранишь для меня ты любовь.