Люби меня как я тебя

Руслан Казаченок
Иногда мой каприз
По тебе скучаю я
Ты любовь в моей судьбе
Милая моя

Знаю меня ты долго ждешь
И скучаешь по мне
Твой взгляд красивый иногда
Ты одна в моей судьбе

Я ухожу за тобой
И украду нежный взгляд я твой
Всему вина и нежный взгляд
Люби меня как я тебя