Прекрасный вечер, полумрак...

Владимир Моряк
Прекрасный вечер, полумрак
И ты в окошке за экраном,
Мороз у вас и всё в снегах-
У нас же спрятано в туманах

Нас разделяют города
И государства между нами,
Но нам границы не беда,
Стали роднее мы с годами

У каждого своя судьба
Дороги в жизни в нас другие,
Но мы с общением, всегда
Такие близкие, Родные

Ах, как же время быстротечно
Вот два часа мы у экрана
Здесь поздно, чуть, конечно,
А у Тебя, возможно, рано...

И случай мы не упускаем
Всё рассказать,- как жили раньше
Ведь понимаем, точно знаем
Бегут и стрелки дальше, дальше...




  Фото автора