Подкрался март!!!

Валерий Леонтьев 2
Всех поэтесс сайта поздравляю с чистым весенним Праздником 8 МАРТА!!!

немного шуточное

Конец зиме. Подкрался март.
Он – милый, маленький проказник
Счастливым дням откроет старт,
Весны даруя женский праздник.

Желаю Вам не знать кручины,
И красотой разить прохожих,
А тот единственный мужчина,
Вас так любил... чтоб лез из кожи!

07.03.2015