С праздником, дорогие женщины!

Владимир Павлов 4
Зима на тройке в прошлое умчалась,
Весна красавица к нам ласточкой летит.
С морозами вчера мы распрощались,
8-е марта праздником звенит.
Я подарю тебе цветочек алый
И поцелуем утром разбужу.
Я прошепчу слова о самом главном,
Губами в ушко: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
И взявшись за руки, пойдем и встретим утро,
Мы будем пить все запахи весны.
Ведь нам с тобой вдвоем всегда уютно,
Как хорошо, что есть на свете ты.
Я знаю, ты как нитка за иголкой,
Пойдешь со мною рядом хоть куда.
Пускай дорога наша будет долгой,
А в душах морем плещется весна.
Я поздравляю, милая, родная!
Здоровья, счастья, верности, любви!
Сегодня день весенний отмечаем,
8-е марта, праздник красоты!