А есть такие, что не верят в Новороссию...

Надежда Дорошук
Живут в Донбассе неверующие в Новороссию!
Они всё думают: какая власть придёт в страну?
Чтоб жить спокойно было при этой власти!
И лишь бы их не трогали и деньги их!

Такие беспринципные совсем мужчины,
Считают умными и добряками самих себя,
Волнуют их интересы личные и шкурные,
Чтобы не лезли россияне к ним!

На критику твою ответят: "а ту его!"
И будут правыми себя считать...
Пока не тронул самих их правый сектор,
Они готовы  с ним существовать...

Прагматики - ничего не сделаешь!
Понятия Родины нет у них совсем!
Им пить бы и сладко есть - мечта их!
Ну, а за Родину воюет пусть другой!

Прагматики - такие вот понятия!
Не дай нам Бог, чтоб были рядом лишь они!
Иначе будет некому нас защищать!
Прагматик жизнь свою не будет подставлять...

Из прагматизма из рождается та подлость,
Предательство высоких принципов, страны!
И движут ими лишь интересы собственные!
Патриотизма не было и нет у них в крови!

Их прагматизм ведёт всегда к продажности!
Поэтому на Украине - продажный президент!
Он - Ваше зеркало: расчёт сплошный и выгода!
Какая Родина? Вместо сердца - кошелёк!

На свете мало быть лишь добрым!
Мужчине смелым и отважным важно быть!
Чтобы могла надеяться страна в опасности!
На мужественных, настоящиков мужиков!

8.03.15 1:49 (959)

http://www.stihi.ru/2015/03/07/11797

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

@