Два взгляда и мечта

Руслан Казаченок
Я Влюбился в тебя в всерьез
Ты моя одна из грез
Запорошила метель одна
Ты в моей судьбе мечта

Улетаю в небо
Улетаю навсегда
Где бы я не был
Я найду тебя

А метель коварна
А метель одна
Встретились однажды
Два взгляда и мечта

И снова метель
запорошила
Мой дом и камин
Я Люблю тебя нежно и красиво
Я Люблю тебя один

Вот снова закончился роман
навсегда навсегда
Но ты в моей судьбе
Два взгляда и мечта