С праздником!

Александр Фаронов
Всюду шарики, цветочки,
Мужичонки, мужики,-
Молодые и в годочках,-
Совершают марш-броски.

В магазины; - мандарины,
Шоколады, сласти все,
Горячительное, вины,-
Секс вивсит на волоске.

Все добудется, - да будет!,
С вероятностью большой,
Не случится, - не убудет,
Кровь продолжит свой застой.

Раз в году бывает праздник,_
Свято верят , нежно ждут,-
И сурьезный, и проказник
Слов  - фантастиш, дас ист гут!