И сами изменив, других посмеем обвинить в измене

Мария Оскард
Наигранный сценарий, всем известный.
Любовь до гроба. Светлая, большая.
Уже о ней распето сотни песен,
А мы все ищем в уголках земного шара.

Не объяснимый, пагубный процесс,
Того как люди убивают себя сами.
Это не сказка, тут не принцев и принцесс.
Токсичными дыша парами,
Мы возвращаемся туда,
Откуда убежали сами.

Мы бьемся в двери, не открытые для нас.
От недоверия кидаемся в холодные ладони,
Что б хоть на час,
Кто не желает понимать, сказал, что понял.