Наивная

Мелоди Соул
Да порой бывает сложно,
Но поверь это нужно мне.
А меня просто бросить можно,
А я буду верить судьбе

Как котенок иду я слепо,
Верю всем душу открыв.
Хотя это наверно нелепо,
А впереди - невидимый обрыв.

Не стой на моей дороге,
Не надо, не надо мешать.
И стоя на смерти пороге,
Сама я буду решать.




P.S.   автор картинки: Zolaida