Дежавю или привет от Володи Высоцкого

Евангиэль
Забитый в угол и людьми
и безысходностью бумаги,
я ждал,когда придут свои.
Я ждал,когда мне явят знаки.

Ласкает ухо стон гитары,
а водка - всё моё нутро.
Я никогда не буду старым.
Заношенным,как папино пальто.

Что мне тоннели с тупиками?
Я видел свет,но он потух.
Министры щёлкали клыками,
пока им не пропел петух.
          
Не прячусь,выскажусь взрываясь.
И на аккорде разорвусь.
Так умирает улыбаясь,
поэт и в этом его грусть.

Что мне оковы?Слово - свято!!!
Я песней в души проникал.
Нет,всё не так,не так ребята!
Зря в пропасть конь мой поскакал...

Так мне хотелось вам признаться,
зачем пою,зачем живу.
Я всё сказал.Пора прощаться.
С надеждою на Дежавю.
_______________________________
(Я не медиум,я только учусь)))