Весна

Чёрная Дуда
Светает  тает сигарета
искрится терпкое вино
восторженным порывом ветра
рывком распахнуто окно
влетает март новорождённый
кричит вернувшеюся птицей
прилётом кровным окрылённой
чужда ей русской заграница
на Родину пришла весна
любовью души отогреть
очнулись ото сна сердца
и хочется и жить и петь