Русь моя!.. Тебя обратно рвут на части...

Ясвета Серебрякова
Русь моя!..  Тебя обратно рвут на части.
И в их сердцах жалости к нам нет!
А когда, на библии, в добре клянутся Миру -
Все лгут они…   Хотя,  лукавые, дают  обет.

Ах, хищники , кровавые и  злые…  Вам!..
Нужно только злато, нефть и серебро…
А мы, как чайки, крылатые, над морем!
Ах, как вам, всем, увы, не повезло.

Мы, русские, все любим Бога и свободу.
Помимо куч алмазов, серебра и злата…
А когда вы толпой опять пошли на нас -
Не знали, что Русь любовью к Родине богата?

17 февраля 2014 г.
Ясвета Серебрякова.

Липецк.