Мама?

Зё Маршани
Мама
Ты слышишь
Как плачет дождь за окном
Потемневшей от горя
Страны.
Я мечтаю расставить
Все точки от нас
по проспектам до самой
Луны.

Я мечтаю расправить лопатки
И выбежать на
Эшафот
Своих прошлых дум и терзаний
Разума сердцу в
Обход.

Мама
Ты слышишь
Как мерзко барабанит на нервах
Вина
Не в такт
И не в бровь
И не в нас
Зажигая чужих
Имена.

И в каждом новом прологе опускает до самого дна.