Я обнимаю сердцем сердцем

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Я обнимаю сердцем… сердцем…
Кто дарит мне душевное тепло…
Благодарю за то, что есть… вы…
Благодарю, что с Вами мне светло…

Вы Светлячки, что озаряют жизнь…
Вы – ангелы, что сохраняют жизнь…
Я Благодарностью сердечко грею…
И Радостью присутствия души…

Души родной…по духу…не по рангу…
Когда родная рядом…мне светлей…
И даже если где-то далеко…отважно
Меня согреет мысль…ты есть…ты есть…


07 03 15