Cовет мужчинам

Надежда Казыкина
Совет один хочу мужчинам дать,
Умейте ваших женщин удивлять,
Букет цветов вы дарите всегда,
Чтоб удивилась, подарите два!

Услуга есть - букет с доставкой на дом.
Стихи, признания, а подписи не надо.
Второй, скромней на вид,  отдайте лично.
Поверьте, будет очень романтично!