Русская рулетка

Автандил Чирочкин
Сто грамм поставить на зеро
И окунуться в дымный чад
И обнаружить: поделом
А в небе звездочки торчат

А в небе месяц и снега
По обе стороны пути
И колченогая нога
Пытаясь с месяца сойти

Мне попадает прямо в пах
А может просто есть нужда
А может просто недотрах
И начинается вражда

Меж тем кто юн и тем кто сыт
Тем кто живее всех живых
И тем кто где-то в джунглях врыт
Иных уж нет а для иных

Уже не будет никогда
А ты куда, а ты зачем
Ведь в небе светится звезда
И вроде больше нет проблем

А значит можно на зеро
Пока крупье не гонит прочь
Мысль изуродовав чело
Как космонавт уходит в ночь

Гудят моторы и сигнал
Готов сорваться с чьих-то уст
И бесполезно длить финал
Он будет пуст, он пуст
Уже