Мы - вернёмся!

Филатов Александр Николаевич
Мы вернёмся домой,
Нас еще до конца не убили.
Мы вернёмся домой
И споём над Самарой-рекой.
Мы вернёмся домой,
Потому что нас очень любили,
Мой товарищ родной,
Дорогой ты мой друг боевой!

Будем каплями мы
На поля пересохшие падать.
Будем снегом кружить,
Чтобы рядом с родными пожить.
Мы с тобою – дымы,
Мы – смерчи на дорогах,
Мы – память,
Мой товарищ родной,
Дорогой ты мой друг боевой!

Мы не спим под землей –
Под луной мы летим облаками.
Мы вернёмся домой,
Только путь укажите рукой.
Мы вернёмся домой,
Если вы не прощаетесь с нами,
Мы вернёмся, родной,
Дорогой ты мой друг боевой.