Счастлива с тобой...

Мария Тимонова
В марте поздним вечером,
Аист прилетел...
Новой жизни радостно,
Распахнулась дверь...

Положил он бережно,
На руки конверт...
В том конверте маленьком
Мамин первенец...

Первый год агукает,
Учится ходить...
С интересом слушает,
Хочет говорить...

Год второй - несмелые
Говорит слова...
Сколько же нам годиков?
Отвечает два...

Пролетели весело:
Год, за ним второй...
Три сегодня стукнуло,
Счастлива с тобой...

06.03.2015