чего боишься ты?

Белая Чайка Эльза
Чего боишься ты ? Быть узнанным среди толпы ?
Иль оказаться не у дел ? И в этом ли предел ?!
А может ты бежишь от собственной любви ,
 Слаб перед ней , а ведь в бою так не робел.
Так ты ж такой всесильный , и равных тебе нет,
Имея выша два , литературный класс , и опыт пяти воен,
Не смея в глаза ее взглянуть и выложить всю суть
мечтаний сладких тайных , но ты же славный воин !
И за плечами опыт сражений тяжких и разведок важных ,
а тут пацан совсем , лишь долго вслед ей ты смотрел.
Ее походка , волосы и грудь тебя вводили тихо в грусть,
А перед ней ты вдруг немел , и так смешно краснел ,
Она , красивая , дразнила и так к себе ,желанная , манила,
Но лишь сжимал покрепче ты приклад и пятился назад,
Вздыхая тяжело и сложно,  но для других казалось важно ,
И ,затянувшись сигареткой ,уходил так нехотя , вальяжно .
7.03.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа ).