Не перемелется

Елена Игоревна Моисеева
Скрипит, натужно надрываясь, мельница,
Но не смолоть ей му'ки до муки',
Ведь счастье на троих, увы, не делится,
Хоть как тут жерновами ни крути!

Покоя нет в любовном треугольнике,
Ведь кровь струится в жилах, не вода...
Без умысла чужой беды виновники —
Один уходит с раной навсегда.

                7 марта 2015 года