Моя татьяна

Вячеслав Иванович Репин
    МОЯ  ТАТЬЯНА
Не судите, люди, очень строго,
Жизнь сама рассудит всё сполна.
У мужчин всегда своя дорога,
Лучше, если  рядом  есть жена.

Пр.: День рождения – не грустный праздник,
     И друзей , знакомых  полный зал
     Ты моя жена, а я – проказник
     По тебе одной всегда скучал.
     Иногда проснувшись утром рано,
     Понимал, что у меня одна
     Милая и добрая Татьяна,
     Мать моих детей, моя жена.

Время пролетает быстрокрыло,
Ты  очаг семейный  берегла.
Сына и двух дочек подарила,
Быть всегда красивою смогла.

Пр.: День рождения – не грустный праздник,
     И друзей , знакомых  полный зал.
     Ты моя жена, а я – проказник
     По тебе одной всегда скучал.
     И когда  в горах гонял "шайтанов",
     Помнил, что   на свете всех родней
     Где-то  далеко моя Татьяна
     Ждёт и бережёт моих детей.