Не поняла...

Елена Долгих
Голубь с беленькой голубкой
Ворковали у ручья.
Он шепнул о классной шубке,
 А о чувствах промолчал.
Говорил о поцелуях,
Лихо крыльями махал,
 А в ответ: «Вас не люблю я!
Улетайте прочь, нахал!»