А за окном бесился март

Галина Котельникова Бахтина
Ей в этот праздник было грустно,
от чашки кофе пахло вкусно.
А за окном бесился март.
Весенний дождь вошел в азарт.
снег прошлогодний не щадя.
Не ожидалось от дождя
уж столь решительных шагов
в уничтожении снегов -
их незавидна перспектива.
Она пришла с корпоратива,
сняла роскошный свой наряд...
В народе вправду говорят:
"Она красива, не секрет,
любви и счастья только нет.
В делах успешна, хороша,
но вот грустит ее душа,
бубновая легла так карта."
А завтра день - 8 марта