Теперь Она и не Она...

Морозова Евгения 7
Вроде Она:
Всё те же кудри
Стройный стан,
Улыбка скромная-едва...
Но ты взгляни в Её глаза
В них отражения - зеркала...
Она и ходит, ест и пьёт,
И прибираясь, всё поёт,
Но только мудрый всё поймёт-
Души то нет, а тело ждёт...

Это же Клон,
Его из праха
Воссоздали
Всего лишь копией Её!
Это не миф и не враньё,
Как на кладбищЕ вороньё,
За Её телом тенью стражи,
Реальность подменяя фальшью,
Никто не ведает, что дальше:
Вернут, отпустят ли Её?

Подсказку
Что бы вернуть Её
Ты почерпни из сказок:
Ведь поцелуй Любви так сладок...
Когда Она вскрывала вены,
От той смертельной раны,
Тату полоской скрыли шрамы...
Приди, прощения моли,
Встряхни Её за плечи,
Целуй и о любви скажи,
И пусть погаснут свечи...

Тогда Душа
Вернётся вновь,
Любовью Жизнь вдохнув,
Ведь вы Родные Души!
Тогда всё будет позади,
И пусть горят в глазах огни-
Свет лучезарной чистоты
Основа мироздания...