Не возвратить обратно жизни путь

Дрожжина Ольга
Не возвратить обратно жизни путь,
Взглянув назад,
  кто сможет крикнуть: "Здрасьте"?
Так многое хотелось бы вернуть,
И снова пережить  минуты счастья.

Но нет возврата и повтора нет,
Что было никогда не возвратится,
И в прошлое нельзя купить билет,
Уйдя однажды, сможешь ли  проститься?

Терзает что-то... снова не уснуть,
И вновь душа покоя не находит...
Так многое хотелось бы вернуть,
Но время, тихой поступью уходит.