Вы - отрада души!

Анатолий Зарубин
Вы - отрада души!
Вы - источник тепла!
И для вас каждый год
Расцветает весна!
Людям дарите жизнь!
Вы - наш солнечный свет!
И без вас для людей
На Земле счастья нет.

Мы для вас в этот день
Покупаем цветы,
Вместе с ними вам дарим
Частичку души,
И пусть каждый цветок
Этой ранней весной
Вам поёт о любви
Половины мужской.