03. 06. 2015г. На мир упала тень угрюмая, немая

Ираида Виноградова 2
На мир упала тень
Угрюмая, немая...
Из лжи сплетён плетень,
Сплели его играя.

Предъявлен миру счёт.
Твердим не уставая
"Ужели нас, Господь,
Лишишь родного края!?"

Молчание в ответ...
Но...облегчил нам душу,
"Последний  дам совет:
Меня вам надо слушать!"

06.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр. 122