Найди нас, пойми нас

Вечная Тишина
Огонь на сердце полыхает,
И жизнь меня изничтожает.
И пеплом скоро станет дух.
И тело, в пламени сгорит.

Забудут все меня,
И как же помнить.
И слову внять не может
Дух бездонный.

И слово время сокрушит,
И вырвет грешный мой язык
Проникнет затемно и в свет.
Мой мрачный дух потухших лет.

И под дождём погибший день,
Восстанет заново, поверь.
И будет жить мир без меня,
О веки вечныя дела.

Мой дух сольётся с Тишиной,
И тишина войдёт в другой,
Растерзанный сим миром мир,
Погибший от желанья ласки и любви.

И в нём мы все начнём творить,
В надежде мир преобразить,
В надежде стены сокрушить,
Театра тени тёмных сил.