Шатаясь, ты снова выйдешь из бара

Мария Оскард
Нет отныне, ни слез, ни печали, ни грусти.
А ведь ты говорил, прошлое не отпустит.

Ладно, что уж там, к словам придираться - грех.
Пей без меня, высмеевайся для всех.

Пожелать бы удачи, да верно, тебе не надо.
Для тебя, и быть одному - отрада.

Шатаясь, ты снова выйдешь из бара,
Начнешь что-то громко петь, заслышав гитару.   

Ну, а я не услышу, шагая по мостовой.
Прощай навсегда, друг затерявшийся мой.