Мать и дитя. Пропоганда ЗОЖ

Саша Покровский
Мать и дитя .1.

В груди молоко у нее,
на устах у нее мед.
Если она не курит,
если она не пьет.
-----------------------------
Мать и дитя .2.

Когда ты боль свою глушишь,
ребенок здесь не причем.
Если ты куришь и пьешь,
он будет тупым бычком.
Твоя колыбель под сердцем,
стала для него кабаком.
------------------------------
Мать и дитя .3.

Он еще не родился.
Он в пепельнице живет.
Он дышит с петлей на шее.
Теперь он "сбитый пилот".
И Третья Мировая уже для него идет.
----------------------------------
Мать и дитя .4.
      Чадо

Он зачАт в материнском раю.
Но встретила мама гада, послушала алкозмею..
"Мама не надо ада"-я жить теперь не смогу.
Змея была уже рядом и все утонуло в чаду.
Он отчаянно жался к сердцу, но не смог отвести беду.
Когда появился в семью,
                В глазах его мама эта,
                узнала свою змею.