8 Марта

Геннадий Курилов
Не все в этом мире историю знают
Не многие помнят как всё началось
Как где то когда то в далёком 20-ом
День этот выбран был Для женщин их Днём
Им всё разрешили тогда на собринии
На митинг их вывели всею гурьбой
И равноправие дали для всех в созидание
Устроили праздник всемирный большой
Сегодня все знают какой это день
Что Папе для Мамы готовить не лень
Что брат для сестры решает уроки
А внук для бабули рисует цветочки
У женщин сегодня большое веселье
И завтра они болеют с похмелья
Но завтра пока ещё не пришло
Поэтому всем веселимся на зло
Мужчины по всем магазин битком
Товар на прилавках летит кувырком
У ювелиров работы свех нормы
В авто салонах парковка вся в пробках
Все шубы скупили дублёнки перчатки
Тур операторы как будто в сказке
Кто в ссоре могут и помириться
А кто то просто может влюбиться
сегодня для женщин нету границ
Поэтому просто поздравим всех их
Любви пожелаем и денег побольше
Чтоб были здоровы и счастливы тоже
Богаты красивы нежны и добры
Ведь  в мире нет сильней красоты!!!!

Дорогие девушки и женщины всего мира.От всей души поздравляю вас
С Международным женским днём.И желаю вам всё что было написано выше.
С уважением АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!