Не терзай больше душу свою. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Я увидел твои глаза
И забыть их никак не могу.
Ты к себе заманила меня,
А сама погрузилась во тьму.

Не живи бесконечно прошлым,
Не терзай больше душу свою,
Но не строй и иллюзий ложных...
Умоляю тебя и прошу!

Пусть витают любви флюиды,
Проникая в сердце друг друга.
И давай будем жить без обиды,
Не гоняясь за тенью по кругу.