Приглашение на продолжение

Мария Болдырева 2
Запахло в городе весной...
На белом - синим
О ней напишем стих с тобой?
Авось осилим?

       ***
Пока ещё нет красоты,
Что будет в мае,
Но о весне поют коты,
Слова не зная.

продолжите пожалуйста...