Моя Россия

Ирина Лисова
Я люблю свою Россию,
Нет страны чудесней!
С её небом синим-синим,
С её русской песней!

С её белою берёзой,
С радугой над речкой,
С её зимними морозами.
С тёплой русской печкой.

Я люблю свою Россию
С нравом своевольным!
С её щедрою душою,
С народом хлебосольным!