Гвоздика

Наталья Кононова
Алая гвоздика,капелька любви,
Смотрит и смеется,шепчет - позови.
Просит прикоснуться,просит – поцелуй.
А еще смеется,шепчет -  не тоскуй.
Я ее целую, я ее ласкаю,
     нежно, очень нежно
    губами к ней касаюсь.
Я тебя согрею,  я тебя возьму,
Взглядом обласкаю,о любви спою.