Надо уё ывать срочно! керчи

Юрий Яковлев 14
Надо уё@ывать нах@р!
Бросить все так и съ@аться!
Думал: сбежал из клоаки,
....Надо же так ошибаться!

Здесь НИЧЕГО не держит,
Нет ни любви, ни счастья,
Ах, и "войны здесь нету"?
Нету, мол, тут, ненастья?...

Я вам отвечу прямо:
Город ваш-жопа Мира,
Жаль, не сказал я это,
Прямо с телеэфира!

Город я ваш ненавижу,
В нем задыхаюсь просто,
Здесь остается только,
Ночью смотреть на звезды.

Надо уё@ывать срочно,
Туда, где еще не ждали,
Далі скажу остаточно:
Здесь меня все ЗАЕ@АЛИ!
Ю.Я. 6.03.15