Покажи, что ты сильней

Наталья Кононова
Зачем любить, когда не любят,
Зачем страдать, когда лишь, мстят?
Зачем, лить слезы и все время ждать,
Что он вернется, все -  таки назад?

Зачем  мечтать, идя за миражом,
Зачем играть с невидимым огнем?
Зачем, когда в ответ лишь тишина,
Рыдать и умирать, что ты -  одна?

Не лучше ль, взвесить все до мелочей
И показать, что ты – сильней!
Что обойдешься ты и без него
И без любви,  с  которой – тяжело.