Эмигрантам

Наталья Грунина 2
Девяностые, лихие. Было туго!
Вы рванули за бугор, дружным цугом.

Не посмею вас судить, дело ваше,
Там условия и небо,видно, краше.

Проживаете счастливо в новых странах,
Поменяли на уют быт наш рваный.

Восхищаетесь теперь новой родиной,
Ну, а старая для вас,как юродивая.

По большому счету, нет до вас дела.
Вы живите дальше там сыто, смело.

Удивляет, что поете о России,
Об огромнейшей любви не по силе.

Да-а, оттуда-то любить так приятно,
Полюбите здесь Россию! Кто обратно?