Темная логистика

Саша Покровский
Сплю я, не о чем не думаю и тут сон прерывается,
появляется Псаки и говорит:
Что Европейский газ идет через территорию Украины в Россию.
И русские его прячут где-то в Сибири под землей.
Америка выражает озабоченность.