1 28

Локи Лаувейяр
Первый раз за это лето и осень наверное
Сижу за компом, размышляя о том, что неверная
Но не последняя у него и уж конечно далеко не первая
От сестры давно съехала, была не в меру дерзкая
Вернулась, изменившись, аж мерзко мне
Днём по городу молодые, резвые
Мороженое жрём, запиваем игристым
Молодой человек обиделся –
Ждал, наивный, что позвоню и увидимся
Молоденький ещё, только ведь уже понимает
Что нужен мне тот другой, кого он совсем не знает
Видит, что я ничуть не похожа даже
На ту Рыжую, что увидел в подъезде однажды
На ту, что тогда в жуткий холод у банка так искренне радовалась встрече
Но мою дурную башку время походу совсем не лечит
«Как лето? Скучала? Что без меня делала?»
Знаешь, милый, к бывшему ездила
Не прощальный секс, хотя приветственного не было…
Ещё и обвинить могу, сказать, что на последнем свидании
Его мне напомнил, спровоцировал это прощание…
А вы правда мне казались похожими тогда весной ещё
Да и не мне одной: Близнецам, Алу, Риге – спроси её
Может поэтому я с тобой, а не с кем-нибудь другим
Мне он нужней, но ты не пытайся быть им
Хотя нет, пизжу, с тобой я совсем не по этому
Собралась было завязывать отношения к концу лета
Красивые слова бросала, типа «Не жру заменителей…»
Хорошо, что этому мало свидетелей…

###
Пусть вместо крови – алкоголь,
Я не желаю менять роль!
И пусть без маски – полный ноль…
Неважно!
По венам разгоняю боль,
Не стану никогда другой,
Вбиваю заново пароль
Отважно.

###