Музыка Любви...

Наталья Сытникова
Аромат чарующего кофе,
С острова богов, "Boli Shinzas"-
Прерывает путь к твоей "голгофе",
Окончательно стирая сна атлас.
Снова иней разукрасил ветви рая,
Знаю ждёшь, любовь моя святая,
Средь смородины кустов и краснотала-
Ночью там душа моя летала.
Ещё слышу звук Небесного Органа-
Музыка без фальши и обмана,
Над вершиной скифского кургана,
Как пророчество Любви звучала.
Гамма чувств полна очарованья:
Вечности чуть слышное дыханье,
Ручейков по камушкам журчанье,
Волн аквамариновых шептанье.
Губ твоих пленительных касанья,
С запахом мускатного сандала...
Бабочек безмолвных трепетанья
И Звезда, что надо всем сияла.


               * * *